Отзывы

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*




03.10.2018
Олеся
Несколько лет назад встал вопрос о коррекции молочной железы: роды и затянувшееся кормление сделали свое дело. Начала искать и знакомиться со специалистами, ездила на консультацию в Москву, познакомилась со всеми самарскими хирургами. Очень хотелось вернуть красивую грудь, но было очень страшно довериться. Антон Николаевич расположил к себе с первой минуты. Вначале думала только о подтяжке, но опыт и авторитет врача переубедили меня (в итоге, была проведена подтяжка с постановкой небольшого импланта для наполненности груди), за что я очень благодарна. Доктор на консультации был очень отзывчив, терпелив (консультация проходила почти час, так как я очень волновалась перед таким серьезным шагом). В день операции он встретил меня в отделении, мы оформили все документы, он еще раз со мной побеседовал, успокоил. Операция прошла очень легко, самочувствие после нее было довольно хорошим, а результат поразил уже почти сразу. Через 2 дня я уже вышла на работу, избегая излишних физических нагрузок, вела полноценную жизнь. Антон Николаевич оказывал поддержку и в послеоперационный период: осмотры, консультации по телефону, всегда на связи, всегда отзывчив и доброжелателен. Результат - грудь моей мечты! Жалею только о том, что не сделала этого раньше. Благодарна этому врачу и всегда рекомендую его как профессионала, отзывчивого человека.
23.08.2018
Илья
Антон Николаевич делал мне отопластику, на консультациях внушал доверие, очень вежливый и доброжелательный человек, видно, что профессионал своего дела, к каждому пациенту находит индивидуальный подход. Сегодня 14-ый день после операции, отёк ещё не полностью спал, результатом я очень доволен, сделано очень профессионально, реабилитация была не слишком болезненная, вполне терпимая. Очень хороший пластический хирург!
10.05.2018
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Кондулукову Антону Николаевичу, мою первую и большую операцию по круговой подтяжке (смаш) он выполнил больше 10 лет назад, но результат сохранился до сих пор. Потом была блефаропластика и др. Антон Николаевич - высококвалифицированный профессионал, у которого волшебные руки и большой талант! Я видела много его работ у моих знакомых - у всех потрясающий результат! Кроме всего, Антон Николаевич - прекрасный человек, добрый, чуткий, ему доверяешь сразу и с ним не страшно идти в операционную! Как хорошо, что в медицине ещё есть такие доктора!
22.03.2016
Екатерина
С момента Операции прошло времени совсем мало, поэтому вперед забегать не буду, но врач прекрасный, вежливый и профессионал своего дела! Спасибо
18.09.2015
Виталий
Антон Николаевич, искренне благодарю Вас за блестяще проделанный лифтинг, увы природа не всех одинаково наделила хорошими внешними данными и её пробелы приходится исправлять Вам, пластическим хирургам. Вы возвращаете людям утерянные годы и даёте еще один шанс прожить хоть несколько лет более полноценно и достойно. Добра Вам и счастья!
05.09.2015
Нина Акемсеева, Саратов
Оставляю рекомендацию для доктора Кондулукова. Вы проявили себя профессионалом на консультациях – поэтому выбрала именно вас. Цена за операцию устроила – в Москве все равно дороже намного. Теперь выгляжу отлично – лицо посвежевшее и подтянутое. Надеюсь, с каждым годом у вас будет больше клиентов, которым вы помогли. Вы делаете доброе дело. Добавляете счастья в жизнь!
16.08.2015
Надежда
Спасибо за операцию на груди. Форма от природы подкачала. Очень доверилась вам, так как вы объяснили на консультации, как будет выглядеть моя грудь после операции и показали грудь в программе Кризаликс. Форма мне показалась идеальной на картинках – поэтому и согласилась. Прошло 2 месяца. Грудь выглядит отлично и очень похожа на компьютерную модель! Вы большие молодцы!
30.07.2015
Игорь, Самара
Благодарю вас, ДОКТОР, за теплое и уважительное отношение… Мужчины, я знаю, редко обращаются к пластическому хирургу. Но это было лучшее для меня решение. Писать про операцию не буду. Своей цели я добился… Крепкого вам здоровья и профессиональных успехов!
26.07.2015
Анастасия Полянова, Тольятти
Я вас нашла через интернет, когда задала в яндексе вопрос про пластические операции. Слышала, что в Армении любят женщины делать операции на нос. Хоть я и не из этой страны, мне тоже понадобилась операции на носу. Цена показалась мне завышенной, однако большое количество отзывов и сертификатов сыграли главную роль. Лучше выбрать настоящего профессионала. Спасибо вам за работу. Нос без горбинки, из-за которой собственно и легла к вам на стол.
03.07.2015
Валентина, Самара
Спасибо ДОКТОР за чудесную пластику! Теперь я радуюсь, когда надеваю кофточки и рубашки.
Никаких бюстгальтеров Puch-up – теперь только глубокое декольте)))))
Конечно, пришлось 1 месяц в специальном корсетном белье походить – но результат-то того стоит. Мой муж теперь очень доволен. Да и я счастлива.
Грудь для женщины, как авто для мужчины. Её ценят, на неё смотрят. Она – моя гордость)).
С уважением, Валентина.

Новости 1 - 10 из 35
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец