Отзывы

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*




22.03.2016
Екатерина
С момента Операции прошло времени совсем мало, поэтому вперед забегать не буду, но врач прекрасный, вежливый и профессионал своего дела! Спасибо
18.09.2015
Виталий
Антон Николаевич, искренне благодарю Вас за блестяще проделанный лифтинг, увы природа не всех одинаково наделила хорошими внешними данными и её пробелы приходится исправлять Вам, пластическим хирургам. Вы возвращаете людям утерянные годы и даёте еще один шанс прожить хоть несколько лет более полноценно и достойно. Добра Вам и счастья!
05.09.2015
Нина Акемсеева, Саратов
Оставляю рекомендацию для доктора Кондулукова. Вы проявили себя профессионалом на консультациях – поэтому выбрала именно вас. Цена за операцию устроила – в Москве все равно дороже намного. Теперь выгляжу отлично – лицо посвежевшее и подтянутое. Надеюсь, с каждым годом у вас будет больше клиентов, которым вы помогли. Вы делаете доброе дело. Добавляете счастья в жизнь!
16.08.2015
Надежда
Спасибо за операцию на груди. Форма от природы подкачала. Очень доверилась вам, так как вы объяснили на консультации, как будет выглядеть моя грудь после операции и показали грудь в программе Кризаликс. Форма мне показалась идеальной на картинках – поэтому и согласилась. Прошло 2 месяца. Грудь выглядит отлично и очень похожа на компьютерную модель! Вы большие молодцы!
30.07.2015
Игорь, Самара
Благодарю вас, ДОКТОР, за теплое и уважительное отношение… Мужчины, я знаю, редко обращаются к пластическому хирургу. Но это было лучшее для меня решение. Писать про операцию не буду. Своей цели я добился… Крепкого вам здоровья и профессиональных успехов!
26.07.2015
Анастасия Полянова, Тольятти
Я вас нашла через интернет, когда задала в яндексе вопрос про пластические операции. Слышала, что в Армении любят женщины делать операции на нос. Хоть я и не из этой страны, мне тоже понадобилась операции на носу. Цена показалась мне завышенной, однако большое количество отзывов и сертификатов сыграли главную роль. Лучше выбрать настоящего профессионала. Спасибо вам за работу. Нос без горбинки, из-за которой собственно и легла к вам на стол.
03.07.2015
Валентина, Самара
Спасибо ДОКТОР за чудесную пластику! Теперь я радуюсь, когда надеваю кофточки и рубашки.
Никаких бюстгальтеров Puch-up – теперь только глубокое декольте)))))
Конечно, пришлось 1 месяц в специальном корсетном белье походить – но результат-то того стоит. Мой муж теперь очень доволен. Да и я счастлива.
Грудь для женщины, как авто для мужчины. Её ценят, на неё смотрят. Она – моя гордость)).
С уважением, Валентина.
01.07.2015
Ажаргуль, Уральск
Благодарю вас за качественную пластику груди. Я ехала к вам с Уральска – по рекомендации. Если честно – совсем не сомневалась. Просто потому, что доверяла.
Остановилась я в гостинице недалеко от клиники.
В вашей клинике была в общей сложности – раз 5-6. Это считая консультации операцию и перевязки
Грудью я теперь довольна. Каждая женщина мечтает о красивой груди!
27.06.2015
Светлана
Хотела обратиться в вашу клинику, НО прочитав отзывы, в которых только похвалы, я напряглась. Ведь так не бывает. Это наводит на мысль, что меня обманывают. Всегда бывают неудачи, а здесь, ну прямо господь Бог, а не хирург. Изучайте психологию людей.
29.05.2015
Ольга А.Р., Самара
«Спасибо, спасибо, спасибо, вам доктор! Решила пойти на коррекцию носа, так как мучилась с проблемой с подросткового возраста. Уже даже муж сестры называл меня иногда за спиной «носорогом». Другое дело, что мне 31 и не замужем. Все это напрягало до жути. Проблему решила, сделала удачно ринопластику у Антона Николаевича – сразу как гора с плеч! Начала встречаться с молодым человеком)))).»

Новости 1 - 10 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец