Отзывы

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*




25.05.2015
Надежда, Димитровград
«Благодарю, что сделали меня человеком. Хотя, наверное, это просто личное мнение о себе. Говорят, что на нас мало кто обращает внимание, кроме нас самих. Но мне нужна была операция – я её сделала. Еще до того, как тампоны из носа убрали, уже чувствовала что нос стал выглядеть лучше. Стала чувствовать себя УВЕРЕННЕЕ! Это хорошо. Спасибо вам за уважение, вежливость и тактичность. Вы не заставляли, а именно рассказали, какие бывают варианты. ОЧЕНЬ ВАМ ЗА ЭТО БЛАГОДАРНА!»
22.05.2015
Елена
Антон Николаевич! Благодарю Вас за то, что вы вернули мне мои красивые глаза.
05.05.2015
Анастасия, Тольятти
Доктор – это не только профессия, это – призвание.
Спасибо за ваш труд и терпение.
Спасибо, что помогли стать немного, но моложе.
Любить себя нужно в любом случае, но и заниматься с собой тоже.
Мне нравится, как я выгляжу, благодаря вам.
Мне нравится, как на меня смотрят люди на улице.
Мне нравится, самое главное, результат
22.04.2015
Софья, Чапаевск
Хочу оставить отзыв для вашей клиники. Встретили меня у вас очень тепло. Смогла подробно описать, почему нужно поработать с кожей. Хотя сначала даже думала отказаться, мол, солярием все эти пятна можно убрать. Мне объяснили, что лучше выполнить некоторые платные процедуры для долговременного эффекта. Уж простите, расписывать тут не буду, даже брат родной не знает, что в клинике пластической хирургии была! Благодарю за работу!
25.03.2015
Валентина, Шлюзовой
Валентина, ШлюзовойПочему люди хотят изменить себя? Разве не нужно любить себя такими, какие мы есть? Операция – дело серьёзное. Когда на работе у коллеги была проблема – ей врачи её вырезали. Но нужно ли было мне придумывать проблему, которая по сути мешает только внешне? Задаю много вопросов сама себе. Посвятила вам строчки: Лелею сумрак, лелею ночь Скрывала личность от себя. И говорю кошмарам прочь Я – новая! Врачу благодаря!
17.03.2015
Александра, Самара
Александра, СамараБлагодарю вас, ДОКТОР! Вы – солнце. Теперь я могу нормально чувствовать себя – мне нравится отражение в зеркале. Согласна, что переносица – это не главное в жизни. Но, когда, ты не нравишься сама себе в зеркале, когда каждый раз глядя на подруг испытываешь ЗАВИСТЬ… Это унизительно. Я решилась на радикальные меры, сестра поддержала, родители нет. ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ! И я довольна. Спасибо вам огромное!
20.02.2015
Сергей, Самара
Вы хорошо помогли жене. Она стала просто довольна собой. Раньше по любому поводу начинали ругаться. Даже ехать первый месяц отказывалась на коррекцию. Теперь счастлива! Благодарю…
12.02.2015
Надежда
Спасибо ВАМ, ДОКТОР! Конечно, для многих моя проблема не показалась бы вообще ПРОБЛЕМОЙ… Но мешки под глазами вы мне убрали – я сильно-сильно рада! Цена тут совершенно не важна!
03.02.2015
Евгений
Отличный пластический хирург!!! Примерно 4 года назад делал отопластику, результатом доволен на все 100% по сей день!
09.01.2015
Мария
Антон Николаевич! Спасибо огромное за проделанную Вами работу (абдоминопластика), за Ваш труд и Ваше отношение! Только наилучшие впечатления и пожелания! Вы супер профессионал своего дела.

Новости 11 - 20 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец