Отзывы

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*




12.12.2014
Лариса Новикова, Самара
Лариса Новикова, СамараНа подтягивание век решилась из-за несоответствия между возрастом и внешностью. Результатом очень довольна. Вы чудо-врач!
17.11.2014
Юлия
Доброе время суток! Делала у Антона Николаевича трансконъюктивальную блефаропластику. Хочу сказать огромное спасибо за красивые глазки, за то что возвратили мне красивый взгляд! Спасибо за мастерство, за чуткость и внимание!!! Спасибо, что делаете нас красивыми!!!
14.09.2014
Ольга С., помощник по развитию
Золотой врач. Золотые руки. Конечно, после операции пришлось 2 недели дома сидеть, но результат того стоил. Помолодела лет на 5-6 точно. Жалко пляжный сезон уже закончился))) огромное вам спасибо!
22.05.2014
Елена
Хочу выразить огромную благодарность Антону Николаевичу за его мастерство, чуткость и внимательность к пациенту!Три года назад проводила у Вас отопластику, а затем и верхнюю блефаропластику.Результатами очень довольна по сей день, давно забыла о своих прошлых комплексах, приобрела уверенность в себе. Восхищена Вашим подходом к делу.Вы умеете сохранять искреннюю заинтересованность в каждом пациенте, в результате.Даже проведение контурной пластики у Вас для меня стало гарантией отличного результата, а значит, и хорошего настроения! СПАСИБО ВАМ за ВАШ труд!
21.05.2014
Дмитрий
Вы отличный специалист!
06.01.2013
Ольга Николаевна
Я очень благодарна всему медколлективу за понимание наших женских проблем и желание помочь. Большое спасибо за теплые чуткие слова, заботливое отношение, добрые умелые руки. Вы делаете людей красивыми, счастливыми и от этого мир становится еще прекраснее. Хочу выразить благодарность замечательному анестезиологу Владимиру Германовичу за его профессионализм, за его чуткое внимание, заботу, всю ночь будет дежурить рядом и ты уверен, без страха, что под его руководством наркоз пройдет замечательно. Особую благодарность Антону Николаевичу за его огромный профессионализм (мы пациенты стесняемся своих недостатков), а он же расположит к себе так, заботливо, все обсудит, укажет где что можно подправить, чтоб стать «мисс мира».Он делает нас, а значит и мир прекрасным. Большое спасибо ему за доброе, чуткое, заботливое понимающее сердце-он врач от бога. Очень благодарна медсестричкам за внимание, заботу, очень вежливо относятся и санитарочки . У вас замечательные люди. Спасибо Вам большое. Руководству спасибо, что сумели найти и сплотить коллектив Профессионалов, добрых, заботливых людей. Я уверена, я и мои подруги будут часто посещать вашу клинику. Спасибо.
04.12.2012
Искренне благодарные пациентки : Коломойская Катя и Аленичева Наташа
Уважаемые врачи, хотелось бы поблагодарить вас за профессионализм своего Дела. За доброту, поддержку и самое главное за осуществление наших желаний! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Кондулукову Антону Николаевичу за его понимание, высокий профессионализм, а самое главное-он тот человек, который помогает осуществлять мечты людей. Очень благодарна за поддержку и понимание, а главное за прекрасную отзывчивость Альбинского Владимира Германовича. Вы очень добрый и заботливый. С Вами мы были, как за каменной стеной. Нам очень повезло, что все это довольно тяжелое время вы были рядом с нами. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу за всю ту радость, которую они в конечном результате приносят. Я счастлива, что мы выбрали эту клинику! Всем Вам большое спасибо, успехов вам, все больше и больше в вашем нелегком деле!
26.04.2011
А.Котова, г.Чапаевск
Обратилась в эту клинику по необходимости (убрать живот) – и не жалею. Очень доброжелательный персонал, уютные палаты, прекрасный уход. Всем, кто желает улучшить свое тело с помощью пластической хирургии, Порекомендовала бы обращаться только в клинику Шараповой. Позволяли бы средства- стала бы постоянным клиентом, доведя себя до совершенства. Благодарю всех, кто меня принял, за профессионализм, человеческое тепло.
05.10.2009
С искренней благодарностью Даудова А.В.
Очень благодарю за поддержку и внимание Антона Николаевича. За его доброту, заботу, которую он оказывает и проявляет к своим пациентам. За его непревзайденную заботу, очень благодарю этого замечательного человека!!! А так же хочу высказать свою благодарность всему персоналу клиники за их компетентность, улыбки и профессионализм которым они обладают. Вы делаете людей счастливыми и красивыми! Спасибо Вам огромное, за Ваш очень не легкий труд! Очень хочется, чтобы и в дальнейшем ваше дело было таким же процветающим и развивалось только к хорошему!
26.03.2008
Наталья Александровна
Мне бы хотелось поблагодарить весь медперсонал этой замечательной и Волшебной клиники. У этих людей золотые руки и они творят просто чудеса. Когда человек со своими болячками и просьбами обращается к доктору, то доктор – золотые руки, внимательно выслушает пациента и сделает из него конфетку. Хотелось бы поблагодарить весь персонал клиники: Антона Николаевича- золотые руки, Владимира Германовича- профессионала своего дела, Ольгу Евгеньевну-медсестру-добрая душа, Ольгу Михайловну- медсестру-сестра на все случаи., Татьяну Александровну- божий одуванчик, Ларису Владимировну- медсестру, которая дарит добрые и ласковые слова. Всем большое спасибо-всем Вам здоровья!

Новости 21 - 30 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец