Отзывы

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*




28.08.2019
Кристина
Как и у любой женщины, у меня были определённые комплексы по поводу размера груди. Очень долго сомневалась по поводу операции, расспрашивала знакомых на вопрос хороших врачей, следила в интернете за результатами до/после. Но потом мне дали контакты Антона Николаевича Кондулукова с отличными рекомендациями, и я сразу записалась на приём. Сомнения отпали на первой же консультации. Антон Николаевич подробно рассказал, как будет проходить операция, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Всё прошло отлично! Результат удивил и меня, и близких. Теперь я чувствую себя значительно уверенней. За что огромное спасибо Антону Николаевичу.
15.05.2019
Оксана
В прошлом году я сделала операцию по увеличению груди. Всегда хотелось иметь роскошные формы и наконец-то решилась. От знакомых узнала об Антоне Николаевиче и отправилась на консультацию. Мы долго спорили по поводу размера и формы, в итоге я доверилась опыту доктора. Благодарна ему за то, что он как настоящий профессионал смог убедить меня сделать размер чуть меньше, чтобы сохранилась пропорциональность моей фигуры. Грудь сегодня выглядит великолепно! Спасибо доктору!
03.10.2018
Олеся
Несколько лет назад встал вопрос о коррекции молочной железы: роды и затянувшееся кормление сделали свое дело. Начала искать и знакомиться со специалистами, ездила на консультацию в Москву, познакомилась со всеми самарскими хирургами. Очень хотелось вернуть красивую грудь, но было очень страшно довериться. Антон Николаевич расположил к себе с первой минуты. Вначале думала только о подтяжке, но опыт и авторитет врача переубедили меня (в итоге, была проведена подтяжка с постановкой небольшого импланта для наполненности груди), за что я очень благодарна. Доктор на консультации был очень отзывчив, терпелив (консультация проходила почти час, так как я очень волновалась перед таким серьезным шагом). В день операции он встретил меня в отделении, мы оформили все документы, он еще раз со мной побеседовал, успокоил. Операция прошла очень легко, самочувствие после нее было довольно хорошим, а результат поразил уже почти сразу. Через 2 дня я уже вышла на работу, избегая излишних физических нагрузок, вела полноценную жизнь. Антон Николаевич оказывал поддержку и в послеоперационный период: осмотры, консультации по телефону, всегда на связи, всегда отзывчив и доброжелателен. Результат - грудь моей мечты! Жалею только о том, что не сделала этого раньше. Благодарна этому врачу и всегда рекомендую его как профессионала, отзывчивого человека.
23.08.2018
Илья
Антон Николаевич делал мне отопластику, на консультациях внушал доверие, очень вежливый и доброжелательный человек, видно, что профессионал своего дела, к каждому пациенту находит индивидуальный подход. Сегодня 14-ый день после операции, отёк ещё не полностью спал, результатом я очень доволен, сделано очень профессионально, реабилитация была не слишком болезненная, вполне терпимая. Очень хороший пластический хирург!
10.05.2018
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Кондулукову Антону Николаевичу, мою первую и большую операцию по круговой подтяжке (смаш) он выполнил больше 10 лет назад, но результат сохранился до сих пор. Потом была блефаропластика и др. Антон Николаевич - высококвалифицированный профессионал, у которого волшебные руки и большой талант! Я видела много его работ у моих знакомых - у всех потрясающий результат! Кроме всего, Антон Николаевич - прекрасный человек, добрый, чуткий, ему доверяешь сразу и с ним не страшно идти в операционную! Как хорошо, что в медицине ещё есть такие доктора!
22.03.2016
Екатерина
С момента Операции прошло времени совсем мало, поэтому вперед забегать не буду, но врач прекрасный, вежливый и профессионал своего дела! Спасибо
18.09.2015
Виталий
Антон Николаевич, искренне благодарю Вас за блестяще проделанный лифтинг, увы природа не всех одинаково наделила хорошими внешними данными и её пробелы приходится исправлять Вам, пластическим хирургам. Вы возвращаете людям утерянные годы и даёте еще один шанс прожить хоть несколько лет более полноценно и достойно. Добра Вам и счастья!
05.09.2015
Нина Акемсеева, Саратов
Оставляю рекомендацию для доктора Кондулукова. Вы проявили себя профессионалом на консультациях – поэтому выбрала именно вас. Цена за операцию устроила – в Москве все равно дороже намного. Теперь выгляжу отлично – лицо посвежевшее и подтянутое. Надеюсь, с каждым годом у вас будет больше клиентов, которым вы помогли. Вы делаете доброе дело. Добавляете счастья в жизнь!
16.08.2015
Надежда
Спасибо за операцию на груди. Форма от природы подкачала. Очень доверилась вам, так как вы объяснили на консультации, как будет выглядеть моя грудь после операции и показали грудь в программе Кризаликс. Форма мне показалась идеальной на картинках – поэтому и согласилась. Прошло 2 месяца. Грудь выглядит отлично и очень похожа на компьютерную модель! Вы большие молодцы!
30.07.2015
Игорь, Самара
Благодарю вас, ДОКТОР, за теплое и уважительное отношение… Мужчины, я знаю, редко обращаются к пластическому хирургу. Но это было лучшее для меня решение. Писать про операцию не буду. Своей цели я добился… Крепкого вам здоровья и профессиональных успехов!

Новости 1 - 10 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец